宝山纯种杜宾犬成虫多发
时间:2019-01-31 23:20:54 来源:永定新闻网 作者:匿名


宝山纯种杜宾犬成虫多发

☆☆狗情况☆☆

年龄:60-90天

性别:男性和女性

疫苗,驱虫:接种疫苗三次,驱虫三次

☆☆我们承诺☆☆

1:我的狗不满意2天,可以在犬瘟热,管状疫苗等15天内退回,可以换成相同价格的狗。

2:我的狗在购买时,你可以让任何宠物去做狗舔和测试。

3:我的狗我们将提供育种培训供您参考。

4:我的狗将来喂食有问题,你可以随时打电话给我们。

☆☆售后服务☆☆

1.您可以与您签订实时销售协议,以购买宝宝的健康和纯种。

2.出售的每只狗宝宝都有自己的健康证明。

3.我们将与狗宝宝一起寄一张爱心卡,包括:宝宝生日,接种情况,小狗喂养等事宜。

4.24小时的售后服务,回答您不知道的小问题。

5.小狗在感染范围内的任何疫苗的10天内出售以保护您,1月份有任何免费,我们终身服务,宝宝在您身边健康成长。宝山纯种杜宾犬成虫多发

养犬是养犬业的重要组成部分,是养殖优质幼犬的基本阶段。如何使母狗优生,更多产优质纯净的小狗,实现1个分娩,生存1个; 10个出生,10个存活。首先,选择,选择和育种技术的高度很高。

德国牧羊犬形状适中,略带延展性;它拥有并发展了骨骼;重要比例的重要观点是雄性犬的身高在60-65厘米之间,而雌性犬的身高在55-60厘米之间。体长必须超过身高,超过10%-17%

网易有道