合肥80后,这家伙在路边卖了创意灯泡。
时间:2019-02-06 16:06:13 来源:永定新闻网 作者:匿名


“摊位前面只有货物,但摊主没有货物。客户为依赖意识的变化付出代价。你见过节省人力的事吗?你有没有在合肥西路和长江西路的交叉口看到这样的摊位,已经运营了两个多月。每当他来清理摊位时,摊主将有一百元的押金。

“两个月后,路边现在是”没有人的摊位“。展台的朋友说:“意识形态是前卫的”

“5月19日下午,当记者来到十字路口时,”无人展台“开通了。两个“懒人桌子”是摊位。在桌子上有几个小盆栽盆景。在没有灯芯的灯泡中,有水,绿萝和罗汉松等植物插入水中,看起来非常可爱。

“另一张桌子放在两个盒子里,黄色背景上有黑色字母,分别写下支付区域和包装区域。摊位上还有广告牌,表明这是一个自助售卖摊位,并在桌子上标明价格。还有一个摊主的名片。名片表示扫描的QR码还可以定期接收摊位所有者的新产品图。

“记者注意到,展位的付款区实际上是一个由纸箱改装的”现金柜“,大约有40元。

“这些钱是由顾客买来购买盆景的。这些摊位已放置在这里超过两个月了。摊主是一个年轻人。白天的摊主基本上不在那里。购买的人都付钱买“在他旁边卖铁豆腐的摊主笑着说道:”这次拍卖很有创意,摊主的想法非常前卫。“ ”

“80年代以后,这家伙辞职并卖掉了创意灯泡盆景。起初,他被父母伤害了。

“不要接受交易员做生意,依靠客户支付,谁是业务的所有者?大约下午5点,一个瘦弱的年轻人拿着一盒盆景并接近摊位。一旦他到达摊位,他我开始忙着整理盆景。

“原来他是摊主郭飞翔。他今年25岁,是泸州人,2012年毕业于合肥学院,大学期间主修工程,并主动参加创业和心理学课程。

“郭飞翔介绍说,大学毕业后,他在两家大型百货公司工作,并有一个经营理念。三个月前,他辞掉了工作并创办了一家公司。经过一个月的市场行走,他终于决定出售创意盆景。 。“我不认为市场上有这样的产品,感觉这是一个差距。郭飞翔说,他卖的大部分创意盆景都来自他的创作。例如,支架是他自己买的电线。他利用专业知识和镀铜使其呈弧形,非常复古。 “看看这个灯泡。”挂瓶子,我买了一个新的灯泡,取下钨丝,浇上青萝卜,卖得最好。 ”

“当一所大学毕业后退出市场时,父母的态度是什么?郭飞翔说,他在设立摊位时不敢告诉父母。经过一个月的父母认罪,他遭到了殴打。但他仍然没有放弃,2个月。过去,他每月收入近3000元,他对??这个项目也很有信心。今天,他的父母也开始支持他的创业之路。

武汉斗鱼网络科技有限公司