万红环圣诞工程焦点花在线
时间:2019-02-11 15:52:53 来源:永定新闻网 作者:匿名


戒指是中国人喜欢的款式,迎合了人们对完美的追求。在本期中,来自北京的着名花店万虹为我们带来了一系列圆形花卉图案。将这件作品放在平安夜,一定会给你一种温暖,甜蜜的感觉。

花材料:粉红女士花梨木:云杉,灯架。材料:黑色圆柱形玻璃花瓶,香槟金色金属球,细铁丝,花泥。

生产步骤:1。在圆柱花器中安装适量的花泥,使花泥比花口高约3厘米; 2.首先插入云杉基座,盖上花泥,然后完成工作的基础知识。帧; 3.将粉红玫瑰和金属球的大小插入中心区域,基本花卉部分工作基本完成; 4.使用灯架插入一个环以在工件上方创造工作空间,以表示环的厚度可以重复插入两个或三个灯座,并通过细线将它们捆绑成一个环。请注意,制作电弧时灯台应缓慢弯曲,否则容易破裂; 5.再将另外1-2个金属球挂在圆圈中。在戒指上,呼应基地的花卉艺术,完成个人作品。以相同的方式,可以制造另一件以形成组合件。当然,可以对片的体积进行一些改变以形成大小组合。

配色:黑色是深色,个性十足;粉红色是粉红色,细腻而甜美;黑色和粉红色的对比强烈。因为这项工作选择了带有灰色调的粉红色,粉红色的亮度降低了,并添加了哑光浅香槟色和中性金属色,使作品更加复古。

销售说明:作品略带复古气息,给人以低调的奢华印象。在高档的家庭陈设室或酒店休息区装饰,一定会营造出氛围。

青岛新闻网