Molex赢得苏州大学独墅湖校区综合布线项目
时间:2019-02-03 16:10:37 来源:永定新闻网 作者:匿名


近日,世界着名的结构化布线系统制造商—— Molex赢得了苏州大学独墅湖校区文科大厦综合布线工程。

苏州大学独墅湖校区一期??占地890亩,建筑面积约35万平方米;第二阶段占地640英亩。目前,独墅湖学院的系包括政治与公共管理学院,化学化工学院,基础医学系,药学院,生命科学学院,放射医学院。和公共卫生,城市科学学院和文学院。学院,社会学院和艺术学院共有十所大学,约有13,000名学生参加各种课程。独墅湖校区的建设对于苏州大学未来100年的发展,实现创建“国内一流,国际知名”综合性大学的目标具有重要意义。

随着信息技术要求的不断发展和计算机网络技术的不断完善,计算机网络在教学办公管理和科研中的应用发展已经相当普遍,以适应现代教学,办公和信息的快速发展。技术。针对苏州大学独墅湖校区文克楼综合楼弱电项目的实际情况,Molex为整个布线系统提供了完整的解决方案。从学校应用的实际需求出发,充分考虑设计单元系统的完整性,先进性,经济性,可靠性和可扩展性,精心设计综合楼的智能弱电系统,力求完全满足需求。学校。 。优秀的产品和优秀的工程服务构成了完整的解决方案。

该项目中使用的Molex 6类布线系统是一个完整的端到端完整系统解决方案,其系统组件可实现最佳性能匹配;更高的通道利润率,以支持未来更高的网络应用。

中国社区网