钱江召开了市公共资源工作领导小组第一次会议
时间:2019-02-13 15:47:41 来源:永定新闻网 作者:匿名


钱江新闻网(通讯员公告)近日,潜江市公共资源交易领导小组召开了第一次会议。各领导小组成员出席了会议。会议听取了市公共资源交易管理局的公共资源交易监督工作。根据情况报告,各领导小组成员报告了各行业公共资源交易的工作情况。市委常委,市委常委,市公共资源交易工作组组长罗茂文作了重要讲话。

会议指出,近年来,全市公共资源交易工作取得了明显成效。主要表现在:全市公共资源交易机构,制度不断完善,市公共资源交易监管局和城市公共资源交易中心建立;该系统更加规范和完善,经过多年的探索,已经出台了比较完整的监管体系文件;该业务相对标准化,实现了市场准入交易的全面覆盖。

会议要求严格规范公共资源交易的监督管理。积极推进电子招标网上招标。所有合格的项目都将在电子平台上运行;城市公共资源交易中心的所有公共资源交易必须纳入市政公共资源交易中心的平台,乡镇政府负责所有的公共资源交易。该项目,国有资产处置,租赁转让,政府采购项目等必须进入中心;所有公共资源分配必须以公开交易的方式进行;对所有交易的监督,必须对市公共资源交易监督局进行监督。

会议强调,市公共资源交易领导小组应进一步加强职能,加强检查和调查。市公共资源局和公共资源工作领导小组成员要认真履行职责,应当按照职能分工的要求,切实履行职责,研究和介绍运行机制措施,并澄清各自的责任;每年加强协调,实施领导小组会议的定期会议。原则上,将举行两次会议,以安排部署公共资源交易的主要问题;及时发现问题,督促整改,及时移交违法违规案件,确保公共资源交易规范化管理;应妥善处理服务与发展之间的关系。

卓越亚马逊