世界汇益中学与裕华生活心灵工作室携手共建儿童
时间:2019-02-06 16:06:13 来源:永定新闻网 作者:匿名


世界汇益中学与裕华生活心灵工作室携手共建儿童

世界汇益中学与裕华生活心灵工作室携手共建儿童

世界汇益中学与裕华生活心灵工作室携手共建儿童

胶东在线网络9月30日(记者刘雪莲)世界慧怡中学与裕华生活心灵工作室共同建立了儿童灵魂之家。在9月27日下午的第三节课中,石惠中学的六,一班和裕华生活心灵工作室的辅导员开设了第一节精神教室——环保时尚。学生分为4组,每组分别为心理学。在辅导员和教师的领导下,开展了环保时装设计。每个孩子都参与进来,发挥自己的聪明才智。在最后的总结演讲中,姜兴宇总结道:“这次活动的收获使我们能够做自己的工作,动脑筋!”盖国超说:“这次活动让我们充分利用你身边的废物,环保,经济!”于成说:“这种活动非常有趣和有趣。我参与并感到非常高兴!”李炜,张晨:“这次活动激发了每个人的创造力!”易文:“活动是培养我们的团队精神!”

该活动出人意料地取得了成功。起初,辅导员和班主任孙并没有想到会如此精彩。在活动开始时,每个人都积极参与他们自己小组的活动,提出建议并努力完善自己的作品。在小组活动之前,每个人都没有一起讨论,但最终,每个人??完成的作品都出人意料地默契,他们可以进入四大旅程的新时代!在这次活动之后,我看到了学生们的创造力。每个人的动手能力都很强。小组内部的合作非常愉快,同时也看到了班级的凝聚力。在未来的精神课堂中,世界学习社会和羽毛生活安静营将伴随学生的成长,共同创造更美好的生活。

[编辑:王涵] [打印] [关闭]

新华网