你知道吃重庆火锅时最好吃的食材吗?
时间:2019-02-11 15:52:53 来源:永定新闻网 作者:匿名


吃火锅的顺序是什么让食材更好?

首先,我们需要知道重庆火锅的重点是当地人在重庆的点击率最高:

毛肚,鸭肠,鹅肠,牛肝,腰片,香菜球,土豆,黄瓜片,脑花,千层腹,肫(jun)花,血旺,黄喉,贡品,竹笋,老肉,消费鱼...

这些是经常出现在重庆人民餐桌上的菜肴。当然,作为一个火锅烹饪城市,有许多更私人拥有的食物。我以后再想起来!

应该怎么煮这么多菜?

这时,我要谈谈另一个着名的火锅术语——“九宫阁”。

在许多外国人眼里,九宫阁是一件美妙的事。我听过很多外国人问九宫阁有不同的口味。这是一个谣言。如果你去重庆的火锅店,老板直接给你一个没有网格的大锅。你告诉老板:“老板,加一个格子”,他从厨房拿出几块大铁片插入锅内,成九平方或四方格。

那么你为什么要划分网格呢?

我之前说过,网格是重庆人民的先前文化。当我在火锅里时,我的口袋里没有很多钱。我买不起一壶,但我无法忍受单身汉的嘴巴。锅是“团购”。为了不让自己的菜肴飘走,他们开始划分网格。

如今,不再需要吃火锅了。一个人吃火锅是一件令人伤心的事情,但重庆人仍然坚持划分网格——,因为它更容易拿起蔬菜。

言归正传,当我们得到一个九平方格的网格时,我们要做的就是将块状肉放在网格的几边。

这种肉需要长时间烹饪,但不需要在大火中焖,例如:香菜球,绢花,脑花,血液。这里有一个例外——老肉。顾名思义,老肉片必须在美味之前煮熟,所以我们从一开始就把它放在锅里。

接下来我们开始加热肉片——牛肝,毛肚,黄喉,鸭肠,鹅肠。这些菜肴不能直接烹饪,应放在网格中间。肉类正在注意“七上八下”,每次将食材放入锅中两秒钟,然后将油提升一秒然后捣烂,这样你可以吃七到八次。片状成分注重脆嫩的生活,只有在冷热交替的过程中才能实现。

如果你把格子,我通常选择中间的格子。当然,如果上面和下面的四个网格都煮沸了,可以穿上它们。——成功解决筷子战斗的问题!

当我们把所有肉放好时,我们可以吃第一批配料。——当然,吃的第一件事绝对没问题!脑花和老肉块尚未达到最佳口味时间,必须坚持下去。

这时我们可以点一份主食,比如米饭。在重庆,大米是泡菜,但我通常不使用泡菜。干白米饭和白米饭的使用也是一种清脆的口感。

竹笋适用于金佛山生产的干笋。适合吃咸,不辣或干。吃完米饭后,和朋友聊天,煮土豆(土豆煮十分钟,但煮的时间太早),黄瓜片,烤宽面条和鱼,作为火锅的完美结束。

微博平台