穿上威尼斯的窗台
时间:2019-02-11 15:52:53 来源:永定新闻网 作者:匿名


在前往意大利考察托儿所期间,威尼斯在周末离开了两天。同伴评论道:“好像厦门鼓浪屿。”这两个城市的确是“岛屿+历史建筑+特色商店+游客喜欢编织”。然而,威尼斯有117条水道和378座小桥,宏伟的圣马克广场和贡多拉的船夫使它更加梦幻般。

依靠手机上的Googlemap,水上巴士和“两条腿”,我们享受着威尼斯风格。闲逛时,由于职业习惯,放在街道窗台上的植物引起了我们的好奇心。

鲜花被放置在威尼斯家庭的大部分窗台上。天竺葵是主流。它的花语是“偶然相遇,幸福就在你身边”,这符合意大利人的浪漫气质。

更多的窗台,放置意大利“洋葱姜大蒜”—— - 香草。一波罗勒,一盆迷迭香,以及肉,香草和其他盆栽花卉的混合物。地中海沿岸气候温和,阳光充足,草药活跃,成为意大利美食的重要组成部分。除了调味料,香草还有许多用途,如酸洗,装饰和调味酱。

窗台上有一些不同种类的多年生花卉,如白马铃薯藤,紫色迷你草本植物,鲜红色玫瑰,温暖的双层藤蔓等。

威锋科技