新汉将在InfoComm展示PowerDigiS数字标牌整体解决方案 - 新汉解决方案广告牌展 - 工业控制新闻
时间:2019-02-09 16:06:58 来源:永定新闻网 作者:匿名


新汉将在InfoComm上展示PowerDigiS数字标牌解决方案

2009/10/20 17: 31: 35

来源:北京世纪同仁广告有限公司

新汉电脑展位号:A8-04

备受瞩目的InfoComm China 2009(2009中国国际视听综合设备与技术展览会)将于2009年11月9日至11日在北京国家农业展览中心(新馆)举行。新汉电脑展览会推出了一系列先进技术,优良规格和价格具有竞争力的解决方案,并命名为PowerDigiS数字标牌整体解决方案。在本次展会中,我们将在最流行的工业应用(包括电视墙显示器,多屏幕人像模式,车载电子广告牌和自助终端应用)中解决PowerDigiS数字标牌播放设备的解决方案。等等。详细介绍并为每个应用推荐新产品。

同时,新汉在现场设立了教学区。当客户有疑虑时,他们可以立即进行现场产品培训来回答您的问题。

此外,11月10日,14日: 00~17: 00(展览的第二天,新汉距离展馆仅一站,北京兆龙宾馆3楼龙井厅(北京朝阳区工体北路) ,北京2号)为数字媒体开辟新天地 - 新汉的“数字标牌专用平台”行业解决方案研讨会。我希望通过对展览和研讨会的双重讨论和讨论来了解数字标牌行业的发展和趋势。行业,有机会掌握惊人的商机肯定是有帮助的。

关于新汉建立全球数字基础设施的领导者

自1992年11月成立以来,新汉国际有限公司已成功地成为工业计算机和嵌入式计算机应用,网络安全平台和高端刀片服务器的市场领导者。 。

新汉计算机针对不同工业计算机(包括室内或车载数字广告牌回放系统,高端刀片服务器,网络安全平台,工业计算机和嵌入式计算机,远程信息处理平板电脑和定制平台产品)的解决方案远远领先于其他竞争对手。为了向全球客户提供高质量和高质量的服务,新汉在全球设立了七家子公司,包括美国,英国,法国,意大利,德国,日本和中国(包括北京的子公司和上海)。 ,南京,深圳四个办事处);加上全球的渠道合作伙伴,新汉全球运营网络将能够为客户提供实时,快速和值得信赖的现场服务,并提供更快,更好的支持。

新汉专注于为OEM,ODM和OBM设计提供优质产品和解决方案,并已通过ISO9001/14001等国际认证。它也是PICMG,PCI-SIG和英特尔?嵌入式和通信联盟(英特尔?嵌入式和通信)。联盟等知名协会的成员之一。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

沪江