烟台一中聚集了课堂上的同学
时间:2019-02-04 16:13:02 来源:永定新闻网 作者:匿名


烟台一中聚集了课堂上的同学

烟台一中聚集了课堂上的同学

烟台一中聚集了课堂上的同学

烟台一中聚集了课堂上的同学

胶东在线网3月25日(记者马新新)3月22日,华东师范大学普通中学教育学院院长霍一平教授,科教合作研究中心副主任周金浪副教授华东师范大学与上海超级教师李强,王祖衡共同邀请了吴晓英,王玉明,叶培玉,孔方刚,潘卫国等九位着名教师,以及九所着名上海学校的教学骨干。到烟台1号教授课堂教学。

有一天,徐汇区师范学院,南汇中学,建平中学,金才中学,宜川中学,格致中学等中国学校,中文,数学,英语,物理,化学等18名教师的上海老师来自生物学,政治学,历史学和地理学的9个学科,每个学科都在同一部分上课。来自上海的9位专家对同一课题的3节课进行了回顾,举办了研讨会,并进行了专家讲座。来自烟台第一中学的150多名一线教师参加了讲座和研讨会,积极抓住与高层次专家交流的机会,开展互动交流。

在“专注于班级——课堂异质性”活动中,上海专家根据新的课程改革标准,加快了“无实践学习”和“高容量,低效率”等课堂教学问题的破解,以“减轻负担,提高效率,提高“质量”是指导,指导教师确定关键点,努力提高课堂质量,减轻学生的理解和实践水平,努力实现“减轻负担和质量”的突破。这一新思想的教学指导和智慧,进一步提高了烟台一中教师新课程的课堂教学能力。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

全球加盟网