我区举行了标准的基层执法干部培训和宣誓就职会议
时间:2019-02-25 15:22:16 来源:永定新闻网 作者:匿名


26日,我区举行了标准的基层执法干部培训和宣誓就职会议。 400多名基层执法干部在缙云广场郑重宣誓,将严格自律,规范执法行为,完善执法。 [同步??之声誓言:我们郑重承诺,教育不会加剧矛盾,执法部门不会选择私人欺诈。据了解,今年,在去年“三政”的基础上,市委,市政府开展了“三项行动”,重点解决领导干部干预项目建设,基层执法的问题。执法单位,以及对惠民基金的侵占。 。我区“解决基层执法单位执法执法中遇??到的突出问题”的特别行动,是为了推进依法行政,建设法治政府,着力提高干部作风,重点抓好基层工作。执法行为,注重解决执法中粗鲁的态度和简单的方法。强化矛盾问题,着力解决滥用行政处罚自由裁量权的问题,着力解决执法,权力,程序和结果的违法性和不透明性问题。特别行动将于年底结束。周区委,区委常委,区纪委书记,区,区公安局副局长马小平出席了宣誓就职会议。周继超要求基层执法单位明确目标,采取专项行动,把基层执法队伍建设成一支高效,诚信,公平,满意的先锋队伍,为和谐提供有力保障。北the经济社会快速发展。在宣誓就职会议后,地方法院行政法院院长做了题为《行政程序的司法审查》的专题讲座,400多名基层执法人员参加了培训。

招商银行一网通网站