伦敦将在未来五年内全面改造地铁系统
时间:2019-02-15 15:41:13 来源:永定新闻网 作者:匿名


伦敦地铁建于1863年,目前每天载客约300万人次。但近年来,由于投资资金短缺,伦敦地铁系统陷入了运营困境。英国交通部最近表示,它将在未来五年内全面改造伦敦地铁系统,以提高其运营质量。

英国交通部负责人在伦敦举行的国际地铁系统发展会议上表示,英国将在未来五年内投资100亿英镑,以改善伦敦地铁网络的运营。

英国交通部长Mike Nalty说:“地铁系统的持续投资已经到位。去年夏天,我们刚刚批准了一项投资,将在未来五年甚至更长时间内继续成为伦敦地铁。该系统注入资金,以便他们可以挣扎并筹集资金的困境,以便他们能够从长远来看真正考虑问题,并使资金保持伦敦国际城市的地位。“

英国交通部负责人还提到,全面升级的伦敦地铁系统将为有特殊需求的人们提供更多便利。

伦敦地铁系统总监O'Toole说:“伦敦人会看到进入和退出(地铁站)更方便。当时,我们希望在25%的地铁站安装电梯,供人们进入(地铁站)。“

英国交通部负责人表示,经过一个半世纪的地铁系统,伦敦地铁将为700万伦敦人和2600万乘客提供更加现代化和成熟的交通网络。

链家网