东坡外滩欧美风格雪花啤酒美食节令人耳目一新
时间:2019-02-14 15:52:54 来源:永定新闻网 作者:匿名


黄冈新窗口网新闻:6月10日至19日,“青年黄冈活力外滩 - 东坡外滩欧美风雪花美食节”正式启动。活动期间,东外滩装扮得淋漓尽致,五彩缤纷的旗帜,旋转的风车,美丽的足球宝贝,模拟足球明星,大型足球模型和超大啤酒桶分布在街区的各个角落,打造出一个强大的欧洲杯。美洲杯盛大活动的气氛。相应地,整个街区被两条内部街道和四个主要街区包围。它集成了一百多个商家,并进行了20多个丰富多彩,有趣的主题活动。它具有很强的观赏性和参与性,非常吸引人。

大屏直播欧洲杯

当夜幕降临时,东坡外滩拱门广场将聚集很多粉丝,伴随着啤酒夜莺,观看欧洲杯LED大屏直播。随着球的变化,情绪起伏不定,并且随着比分的变化而兴奋或感叹。对于许多黄冈球迷来说,今年的欧洲杯融合了外滩的感受。

外滩杯促销

黄冈市第三届歌手大赛和东道主大赛的复赛和决赛,在东外滩的名字,在慕尼黑啤酒节的晚上被抨击。各种风格,各种气质,使这个阶段的选秀悬念,让球员和朋友们团体紧张和期待。最后,他们从外滩走出皇岗,登上了更高的平台。

三大运动疯狂

街头篮球,疯狂斗牛,英雄联盟,共同组成外滩啤酒节的体育广场。如果篮球是一场激烈的身体对抗,那么斗牛就是调整身体的平衡,而英雄联盟则专注于心理对抗。带有运动元素的慕尼黑啤酒节可能是真正的慕尼黑啤酒节,激发激情和动人。

街头艺术清新而新鲜

街头表演者,弹吉他,敲打手鼓,吹萨克斯管......让游客感受到欧洲和美国的城市。和棉花糖,气球,水枪的战斗,还有一点点怀旧的新鲜感。文学,清新,怀旧,不同年龄和背景的游客,在外滩街头,总会有不同的感受,引发记忆和感动。

有趣的bug动员

东北外滩奇趣昆虫嘉年华,结合活蝴蝶,萤火虫和巨型人工昆虫,是蠕虫的动员。这些昆虫不仅吸引了儿童的注意力,而且对成年人具有强烈的吸引力。孩子们更好奇,成年人对过去的回忆更多,蜜蜂跳舞的蝴蝶,青蛙的声音......十天之内,根据不完全统计,数十万人涌入东外滩,他们在黄冈商业街的夏季模式中独树一帜。他们获得了广泛的赞誉,并立即引爆了该地区发展的活力和活力,形成了食物,饮料和游戏。车站式体验的热烈气氛使东坡外滩成为一个富有兴趣和投资的富裕场所。

阿里云