智能汽车引爆了第84届中国电子展
时间:2019-02-05 16:06:13 来源:永定新闻网 作者:匿名


自工业革命以来,人类历史进入了“机器时代”,大型机械生产中人机生产的创新随处可见。从最初的蒸汽机到今天的智能汽车,人类移动工具的变化日新月异。随着电子信息产业与制造业的融合,互联网技术给汽车带来了全新的体验。无人驾驶和自动停车已成为现实。未来,车辆互联网正在为更大的惊喜做准备。汽车正在转向一个巨大的移动设备,这个巨大的移动设备空间,互联网技术将给它一个梦幻般的愿景。

有一次,机器上贴有冰冷的标签。当传感器接近冷机时,冷机变得人性化。无线充电技术,娱乐系统,地图系统,语音系统,可穿戴设备和互联网集成,汽车也可能成为人类的第二故乡。

智能汽车在第84届中国电子展上惊喜不已

2014年10月28日至30日,第84届中国电子展将在上海新国际博览中心举行。约1300家参展商和6万家参展商将围绕“信息化促进工业化和电子技术促进产业升级”这一主题展开。买家和专业观众,展览面积6万平方米。作为中国历史最悠久,最权威的电子行业展会,中国电子展始终走在行业的前沿,展示了尖端的电子技术。今年的中国电子展特别新的电子博物馆(N5馆),展示汽车制造商,汽车应用开发商,汽车应用硬件,纳米材料,锂电池材料,LED,消费电子,机器人和智能制造。

随着智能家居成为流行术语,智能汽车已成为未来汽车发展的必然趋势。智能车在CES上首次亮相后,汽车制造商也成为电子展最热门的参展商。这一次,上海车展智能车将首次亮相,在智能车领域展示新车型和新产品,创造更多体验,更多接触,更激动人心的汽车技术狂欢。

目前,展览会顺利进行。届时,宝马,沃尔沃,英菲尼迪,DS,比亚迪等汽车企业将在展会现场展示自己的汽车智能成果,并为汽车的智能升级提供技术支持,注重汽车网络的发展和投资技术。思科,中国移动和中国联通也已确认参加今年的智能车展。智能汽车引领行业的新趋势

传感器为汽车提供更加智能的体验。通过红外传感器系统,汽车可以智能地满足个性化需求。驾驶不再仅仅是汽车的单一存在价值。互联网技术赋予汽车更多的功能和活力。智能汽车是一种全新的概念,能够准确地感知周围环境,智能路径规划以及协助驾驶的能力。

通用汽车计划到2015年测试无人驾驶汽车技术,2018年左右将无人驾驶汽车推向市场;谷歌已经获得了一项技术专利,将半自动混合动力驾驶汽车转变为全自动驾驶。毫无疑问,这些技术的实现为汽车工业开辟了一个全新的领域。未来,无人驾驶汽车将像现在正在街道上行驶的汽车一样无处不在。

IT供应商和汽车制造商长期以来一直关注智能汽车。如今,他们已经进入了智能汽车的推广过程。智能照明,智能驾驶和自动停车等功能的实现需要强大的后台数据,网络技术,智能软件和云。在互联网的支持下,这些方面也将成为未来汽车发展的新方向。

石墨