我知道兰妮的婚姻和家庭。
时间:2019-02-11 15:52:53 来源:永定新闻网 作者:匿名


兰妮的婚姻和家庭,我知道(上)

作者:未知

关于兰妮的生平事迹,各种报刊上都有无数的报道,也有出版的书籍。沉飞德先生《民国第一家――孙中山的亲属与后裔》和《细说孙中山家族》只写了正确详细的内容。

由于她的母亲蔡子怡和兰妮之间的关系,兰妮经常来我家。有时候我和妈妈一起去了兰妮的家,或者去沙利文喝冷饮或者吃饭,所以我从小就认识了兰妮。 1982年,兰妮在1949年离开大陆参加孙中山纪念活动后,首次应邀返回中国。我母亲已经去世了,兰妮通过上海市委统战部找到了我。在那之后,我经常陪她到老人,直到她完成。她死后,玫瑰别墅花园的房子曾经由我主持,她的女儿孙绥芬回到上海定居。

由于我长期与兰妮接触过,我知道她有更多的婚姻和家务。我写了一些人们不认识的东西给读者。

离婚李定国后,他开了一条跑车街

当兰妮在上海学习时,她和同学们非常接近。他们和我的阿姨蔡孝义改变了自己的职位,崇拜他们的姐妹,并崇拜我的祖父蔡玉生为他们的父亲。那时,我姑姑去复旦大学读书,后来担任国民党中央政府。 1927年,老师将监督委员会作为家庭的母亲介绍给国民党的活动。 18岁时,她成为国民党妇女党的部长(时尚无城市党部)。

兰妮施长老非常孝顺,爱他们的兄弟姐妹,尊敬我的爷爷。每个春节都将是三周和九周,生日将在生日那天举行。其中一位长老在我的三年级学生的眼中。它不像现代人的亲戚任意大喊大叫,忘记事物,不做同样的事情。

在Lenny和李定国离婚之后,在他们认识Sunke之前,他们不得不努力支持他们的父母和弟弟妹妹,但是一般员工的工资很难维持生计。为此,她选择经营街道。奔跑的街道是今天的中间人,各行各业都有跑街,比如厂家到商店卖的产品也在街上奔跑,那是街道的较低层次,因为她天生就是贵族,之前离婚是一个巨大的妻子,联系他们都是上层人士,所以开车然后跑街。当上海的汽车很少而且非富人们负担不起时,她利用自己的优势进入汽车市场。这绝对不是普通人可以做的事情。也许“跑街”这个名字并不好,所以她从来没有和外人在一起。兰妮和孙克见面后,他们曾经去南京担任孙克的秘书。离任后,他们在上海生活了很长时间。 1935年,孙克花了2万元买了一套花园洋房。它位于淮海中路1857弄67号,在宋庆龄故居后面。抗日战争结束后,我的家人搬到了香港半山区,兰妮总是来到香港住在我家。

在解放前夕,兰妮首先安排她的弟弟妹妹孙绥芬去香港。为了避免被外界注意,她没有住在2号玫瑰别墅,并与她的母亲方舟子住在5号。当时,玫瑰别墅的房子不能出售,最后还是把一大块白银作为旅行费卖给了香港。 1957年,他的父亲去世,他的母亲被公安局批准去香港。玫瑰别墅的全套图纸一直存放在我的房子里,直到“文化大革命”被处理完毕。如果被发现,犯罪是有罪的。

在抗日战争的前半段,兰妮一直前往重庆,香港和上海。因为她的父母需要在上海照顾他们,所以他们在下半年住在上海。他们在上海得到贵族的帮助,从事房地产业务并发财。在那之后,她的生活依然独立,她不再需要Sunke的资金。

孙柯称她为“江一”

兰妮的名字不是我原来的名字。这只是一个绰号。外面的世界叫舜,我不知道它的原名。兰妮的童年名字兰烨镇,也被称为“江一”,是在与孙可的合作之后。兰妮只是一个“精真”,中国人一直很有名,而她和孙克一次又一次。兰妮带着她自己的“直天”,仿佛她的野心大于天空,高于天空,但孙克并不认为这是合适的。在给兰妮的一封信中,它改为“江一”。这封信如下:“在第十五天的第一天,我得知你选择了Zhitian的名字。我不适合改变它。我很现代,你纠正它,并且说”Yiyi “,”巽“和”X“通过,躲避谦逊。避开口号更有意义,声音更有意义。”孙克的初衷是兰妮谦虚诚恳,从那以后,兰妮又加上了“海易”这个名字。

张学良追求兰妮的失败

1935年,国民党举行了第五次全国代表大会,他的父亲唐德民是上海党的代表。他陪着母亲蔡子怡和妹妹蔡孝义来到南京,带着这个家庭的正义妹妹兰妮。蔡孝义在上海复旦大学政治系学习。宁的旅行是削减它。对方是湖北省党委代表张道民。兰妮走到一起,为孙克的聚会提供了便利。她与孙克的关系没有透露。党代表大会余羽去舞厅娱乐,还有一对上海市市长吴铁成。张学良也是党代表。过去,为了赢得学校,张杰良把他送到了中央委员会。蒋介石派吴铁城到东北与张学良谈判。他已经是熟人了。吴铁成还邀请张学良参加舞会。这是张学良第一次看到兰妮。看到年轻元帅的美丽的少数英俊的人能够见面。那时,他们傻眼了。当然,他们非常勤奋和礼貌。国民党党代会孙克是一个忙碌的人,没有时间参加舞会。晚上,张学良花了5万元支票,要求母亲转学到兰妮。兰妮展示了她的孙子,然后又回到了张学良。那时,5万元几乎是一个天文数字。兰妮实际上不为所动,表达了她与孙克的深厚友谊。当时,孙克是一名高级官员,但经济不是富人。此时,孙克忙于工作,不能等待。几个晚上之后,他尽可能地参加了舞会,打破了年轻元帅的梦想。兰妮成了孙克的外面房间,但她只支付了每月的生活费。她从来没有给过更多。经过少帅的金钱袭击,孙珂感受到了兰妮的真情,所以她花了2万元在上海买了一栋楼。兰妮的花园洋房是1857年在淮海中路的房子。这房子的美丽更不用说了。二楼设有一间大浴室。落地窗的彩色玻璃就像教堂玻璃。一个大浴缸被困在地上。它在上海没见过。这是唯一的一个。这所房子后来作为房地产开发和玫瑰别墅建设的启动基金出售。

孙兰和两人的爱也很浪漫。孙珂读了他的美丽之美,为什么他放弃了严娟娟和爱兰妮?在20世纪90年代,兰妮曾经说过:“有一个女人比我好,但我有一个头脑。”也许是因为兰妮的智商高于其他许多美女,她已经抓住了孙克的心。孙克也迷恋兰妮。在抗日战争胜利后,兰妮被戴利监禁,孙可试图挽救兰妮并要求蒋介石。如果他不放手,宁辞去了法院院长的职务。蒋介石只能让人去,而不能失去法院的立法机关。更重要的是,兰妮没有真正的叛徒名字。

我看到了孙克给兰妮铎表达的感情,这里有一段摘录:

我的蓝女士:我今天下午(3月4日)从巴黎飞往伦敦。当我到达中国大使馆时,我于3月10日收到香港的一封信,这封信给了我无限的安慰,因为我三岁,我于本月9日抵达巴黎。我在第二天收到了轰动。我说你1月底从香港退休,然后回到上海。我很不安。你为什么没有来信报道?我内心非常困惑,以为你可能在中间被绑架,并与其他小白脸逃脱!所以我在巴黎住了半个月。我没有一个美好的一天。我给韩写了一封信?那头母牛让他很快回到香港。我于5月中旬抵达新加坡,等着接我的船。昨天,我在心里。还是不安,并写信给吴德生,请他告诉你在南方接我,现在我看到你的手信,真是太开心了!我最喜欢的女士,我每天都能在香港见到你。当我离我不远的时候,我什么都没想,但是现在我已经离你三个月了,我心里也不会想念你!越远,你离开的时间越长,你就越可爱!你越觉得自己是我的爱人!兰妮,我说你是世界上最好的女人,最可爱的女人,虽然在巴黎有很多法国美女,但没有一个比得上你!你在巴黎街头看到的女性越多,你感觉越好!我真的想马上回来,你会永远在一起!所以现在我决定回到这个国家。我现在定于4月29日离开法国。我将乘法国船ARAMIS返回该国。我将于5月17日前往新加坡,并于5月26日抵达香港。最好有一个兄弟。我5月10日乘船往返新加坡。我将从新加坡返回。我们可以在船上停留六到七天,在西贡停留两三天。您可以参观安南的风景。你同意吗? ?如果你同意,你应该这样做。不要担心你想买什么,我不会让你失望!祝你珍惜自爱,别看小白脸!你的C,S。

由贵族帮助做房地产业务

许多报纸和杂志都说Lannie的房地产业务是Sunke的投资。事实上,事实并非如此。兰妮在上海,孙克在重庆,千里之外,银行汇款不可用,很难给她带来一些生活费。

一个善于沟通的年轻美丽的女人很容易得到贵族的帮助。兰妮有两个贵族,一个是杨润深(英文名Sam Sheng Yang)。今天,复兴西路40号微星景社13层公寓是他自己的。他学习建筑学,精通房地产,并会做生意。然后,他帮助兰妮计划以非常低的价格在威乐经社西侧购买一块农田。兰妮将67号淮海中路67号花园大厦作为启动资金出售。新大楼的设计水平是成功的。无论是否能以高价出售或出租,杨润深都聘请了四位上海最着名的建筑师陈志,赵薇,董大钊和严福泉,共同设计七座花园,每座花园都有不同的风格和不同的外墙。七种颜色令人赏心悦目,汽车车库全部安排好,Lenny自己开着一辆浅绿色的Stipep轻型汽车。兰妮英文名Rose,所以这条胡同被命名为“玫瑰别墅”。这栋两层高的三层别墅(复兴西路42号)是斯图尔特博士的住所和诊所。为了方便小巷? M出口通过,他们买了它,但改革为时已晚,已经面临解放。

说到建筑师,人们似乎只知道梁思成,今天在上海还有另一个匈牙利人邬达克。事实上,上海建筑界知道为玫瑰别墅设计的四位建筑师的权威。陈智解放后,他是上海市土木建筑设计研究院院长;赵薇是华东工业设计院院长;董大伟是天津建筑设计研究院的总工程师,于20世纪80年代回到杭州;于福泉是上海轻工业设计院院长。工作。然而,所有报道的报道都将是“董大珍错误地成为黄大卫”,“赵宇错误地成了赵迪”。每个人都在复制和复制,我不知道哪个词是对的。Lan Ni自己的Rose Villa No. 2由Yu Fuquan精心设计。齐福泉是第一代中国建筑师。陆德的博士论文题为“清帝墓”,上海虹桥疗养院和武康路4号私人博物馆闻名遐迩。他在永福路设计了自己精致的花园洋房。他为兰妮设计的第二号住宅也展示了他的才华。所有参观者都赞不绝口。

1986年,兰妮在参加孙中山诞辰120周年之后住在上海锦江饭店。当时,有关部门已批准回归她的玫瑰别墅2号,为了与傅福泉和解,我为兰妮母女(孙绥芬)和严福泉设立了家庭聚餐。几十年来老朋友都没见过,玫瑰别墅有很多值得探讨的地方。之后,严福泉回来问兰妮的母女,并参观了他设计的漂亮房子。

兰妮的另一位高尚人士是银行董事长叶老先生。今天,人们都知道开发房地产业务需要花钱。兰妮出售私人住宅是不够的。幸运的是,叶老波帮助提供银行贷款。

那时,货币继续贬值,价格继续上涨,大部分贷款都得到了回报。精明的杨润正在为兰妮筹划和运营,兰尼的资产即将到来。当玫瑰别墅正在建设中时,兰妮每天都会参观建筑工地,所以这七栋房子就像七个孩子一样,他们有着深厚的感情。

此外,兰尼还购买和出售房地产。当时很容易赚钱,她买的旧式小巷是位于重庆南路万一广场和新华路的花园洋房。买卖两个大型花园洋房。他们现在在湖南路的原交响乐团。解放前,他们从霞飞路(今淮海中路1710号)进入。这已建成两座公共房屋。它曾经是一块土地。长时间的托儿所,汽车经过这条托儿所道路到达大型花园洋房,兰妮曾经住在那里,玫瑰别墅在搬出之前就已建成。另一个大型花园洋房是今天的安福路201号青年话剧团。我在交货当天卖掉了它,我也参观了它。大花园里设有游泳池和雕塑。这并不奇异。二楼的浴室非常宽敞。墙上的瓷板是米老鼠画。我很惊讶。上海的花园洋房也见过许多,从未见过。通过第二名。

过去,有钱人喜欢在虹桥路设置花园洋房,周末去度假。兰妮还在虹桥路上有一个大花园,占地50英亩,房子是一个平房。抗日战争胜利后,为3000名宾客举行了宴会,热情款待得到了对待。当然,里面没有3000个座位和数以万计的茶具和餐具,但汤里有军车和战士,不方便。这个花园位于Yangzhai路附近,这里似乎是送货公司的停车场。简易别墅已被拆除。孙克要求刘某粉碎兰妮被没收的色素

抗日战争胜利后,兰妮被敌人抢走了军队。其中一项经济损失是没收了84桶进口颜料。虽然颜料是以更便宜的价格购买的,但它们至少有数十个金条。

孙克致函兰妮的没收颜料。 1946年10月7日,他致函江浙冀地区反傀儡工业管理局局长刘卞珍。刘赞宇于10月21日的回复2015年10月21日中华民国第五和第七天如下:

院长Zhesheng给了一本书:10月7日,Hui Shujing得知福利公司Le Runting在源仓库中堆放了84桶颜料。它已被扣押,并已经过检查并发出。但是,江海海关查封了此案,并向理事会报告,以供审议和没收。那时,除了一堆文件外,勒伦廷还不能提出购买颜料的相关文件,以及谁对卖家痴迷。此外,据报道,该颜料由Bu Nei Men的高级日本员工Mu Cunchang先生拥有,他于去年8月17日存放在圆通仓库。颜料的来源不是基于证据。拯救堆栈,日期是胜利后,核和购买处理敌人货物的原则,自主不受第七十七条审查会议决议没收。接受函确认颜料不是货物的敌人,有必要提交重新考虑。除了重新考虑决定去公众,第一次特别排练。敬虔?请告诉我如何快乐! ?颂勋祺!刘攻击并崇拜。 10月21日,中华民国五,七十年代上海评论,三十五。 (原文字母没有标点,由本文作者添加)

在收到刘的答复之后,他再次回应:“攻击中士,我的兄弟,大剑:我读了那封大字,我才知道色素不是敌人,而上曦早期恢复了主的感觉!这是不是标点符号,也不是名字,但是随着立法院的签署,刘邦宇的主任知道它是谁,虽然主人不使用兰妮的真名,这也是富人常用的。避免财富损失。

(全文未完成,下一期将继续)

重庆星游传媒有限公司