你的爱受到限制吗?
时间:2019-02-04 16:13:02 来源:永定新闻网 作者:匿名


Muzimei:受到限制的爱情

一对年轻夫妇搬出了一间三居室共用四人公寓,住在地铁附近的一间公寓里。虽然房间很小,不能放在桌子上,地铁的噪音间歇地从窗户传来,但终于有可能有两个人的私人空间,这也省去了计算的麻烦水电费账单。

男孩毕业到外国公司工作,按照往年的政策,很有希望在北京离开账户,但今年可能会受到房价的控制,外国公司的账户指标严重受压,他没有机会。根据新的购买限制,有必要至少等待五年才能在北京定居。这似乎是对喜欢回家的女孩的考验。

越来越多的年轻人的婚姻计划被搁置,一些追求幸福的人已经放松了。一些追求自由的人没有理由承诺。两性之间的关系已经成为一个“转折期”,对婚姻的热爱变得沉重,没有爱就上床是很实际的。

因此,当天上床睡觉的成本就像一个经济问题。一位有固定女友的男士问:我每次预约的费用约为200元。这是投资吗?好吧,如果我每周计算一次,年度约会费用是10,000,这比房子的首付还要少。更多的是,没有结婚和离婚的风险。女性可能对这种模式不满意,比如以批发价格以爱的名义出售性关系。

对于没有固定性伴侣的男女,我给出了约会费用的“价目表”:不到300元,你可以在经济型连锁酒店开房子;不到100元,你可以在家做饭约会; 20元一方,只有一方承担运输费。现场服务派对提供床和避孕套,仪式完成。从表面上看,数字化是直接而残酷的。事实证明,它可以衡量两性的回报。

男人们说:“如果你遇到一个你喜欢的女孩,我可以急着打开一个有800块红色面孔的房间。” “通常第一次约会更加昂贵,成本可能低至接近零。” “如果一个女人要我花更多的钱,我会让她在床上化妆。”对于这样的争论,女性不要不甘示弱:“如果一个男人走到门口仍然要我吃饭和包装,我必须签署保证高潮,仍然是家务劳动合同,如扫地。支付高成本需要权利,支付低成本的一方提供义务,这也符合乙方的逻辑。财务关系是婚姻的一个非常现实的部分。在购买有限的时代,婚姻受到限制,爱情受到限制,但两性关系的“书”更加赤裸裸。从男人的角度来看,他们倾向于容易操纵物质成本,这比花费时间和精力来满足情感需求以满足软思考成本更简单。例如,约会10次的费用可能是短途旅行。女性也认为这更好,更有意义。男人会反思这样的情况:1。旅行和浪漫不会睡觉,消费不小;如果不上床,女性是否愿意一起旅行?他们对成本的核算远远大于情绪的附加值。

这也反映在我做过的随机调查中。我问:“你觉得女人喜欢吸引男人而不是和男人上床吗?”女人的答案是为了好玩为了证明自己的魅力,男性的答案是他们为金钱或穷人做事。他们都觉得他们的答案是对的。就像这个熟悉的场景一样,这位女士问道:“我今天很漂亮?”那人回答说:“你看哪件衣服?”

由此我们得出两种纯粹的爱:一种是不注重成本的成本,另一种是零成本的交换。前者属于非营利性的情感,后者属于基于性的伟大友谊。

手机访问上海本地宝藏之家

优酷