Step Branch参加第14届深圳国际机械制造业展览会
时间:2019-02-25 15:22:16 来源:永定新闻网 作者:匿名


第十四届深圳国际机械制造业展览会(SIMM2013)于2013年3月28日至31日在深圳会展中心举行。此次展览是华南地区首次获得国际展览联盟认证和推荐的展览。它也是华南地区规模最大,最具影响力的机械展览会。作为中国优秀的自动化公司,Buco参加了展览的大型展区:机械自动化展区。

在本次展会上,Stepco带来了人机界面,伺服踏步,PLC,变频器和全套CANopen总线解决方案等多项产品,充分展示了Stepco在国内自动化领域的领先地位。

在展出的产品中,CD/FD/ZD系列伺服步进系统是中德合作的结晶,秉承德国专业制造理念。 CD系列具有各种保护措施,如过压,过流和过热。它可以使用自己的操作面板或PC调试软件轻松调试。它具有高达300%的过载能力,高响应频率和高达600Hz的速度环路带宽。有各种控制模式,如脉冲和模拟,以及自动增益调整功能,可以满足大多数应用需求。 FD系列采用典型的CAN总线伺服驱动器,规格型号为FD422/432/622,功率范围为200W~2.3KW。产品设计安全可靠,使用方便; JD系列硬件支持STO设计(安全转矩关闭),符合安全标准,新电路设计,抗干扰能力强,支持MODBUS,CANopen标准通讯协议,独立主从跟随硬件接口,速度环响应频率为660 Hz ,支持通信型高分辨率编码器。

MT4000系列经济高效的人机界面采用32位RISC CPU和简化的LINUX内核,可显示各种真彩色图形格式。其卓越的处理速度和丰富的软件功能可以满足大多数用户的需求。支持与大多数PLC直接通信,便于与连接的设备交换数据。 MT4000系列具有直接在线仿真,间接在线仿真,大容量用户配置程序存储空间,与标准C语言宏兼容,以及满足客户需求的其他功能。它可以快速有效地执行现场数据采集,计算,控制等功能。 。此外,展出的K3/K5/F1系列PLC产品和SV/FV/CV逆变器产品也是Buco的优质产品。产品凝聚了尖端的自动化技术,也是展台的重点。

关于Step

上海布克自动化有限公司是一家专业从事自动化产品研发和生产的民营高科技企业。它拥有深圳布科电气有限公司,深圳亚特晶科电气有限公司和常州京纳电机有限公司,并拥有Kinco。这个着名的工业控制品牌,以及工业人机界面,交流伺服系统和步进系统,PLC,变频器,工业现场总线产品和其他自主知识产权产品,是中国领先的机器自动化解决方案供应商。公司被评为国家高新技术企业,并被授予深圳市着名商标荣誉称号。被权威媒体评为“工业控制十年新兴品牌成就奖和最具投资价值企业”。

三鼎梦