Rito Technology和美国泰克公司在广东电子制造业进行研究 - 日图科技泰克测量仪器 - 工控新闻
时间:2019-02-15 15:41:13 来源:永定新闻网 作者:匿名


Ritu Technology和美国泰克公司在广东电子制造业进行研究

2012/8/9 12: 03: 03

资料来源:Rito Technology

仪器仪表行业新闻:深圳日图科技有限公司和泰克近日宣布,2012年7月25日,东莞市王氏港建电子有限公司与日图科技和泰克品牌研究部门合作。品牌研究主要致力于广东电子制造企业的研发,设备维护工程师提供学习,交流,研究,收集有价值的建议,实践和创新。本次调查由东莞市王石岗电子有限公司获得。研发技术人员积极配合,活动取得了预期成果,得到了东莞市王氏港建电子有限公司的认可和肯定。双方的合作方式有关由仪器仪表行业。

此调查的目的是了解美国泰克品牌在各种电子制造行业的销售满意度和客户使用情况,并听取美国泰克品牌对电子制造行业的意见和建议。

作为示波器市场的全球领导者,泰克赢得了《电子技术应用》卓越电子奖,并一直为电子行业提供创新和卓越的测试和测量仪器,使工程师能够专注于设计本身,而无需额外花费额外费用设置仪器的时间。并使用。在中国,与其他竞争对手相比,泰克拥有非常好的销售渠道。中国省会城市和市政城市(包括城市以下城市)的覆盖率远远领先于同行业。泰克经销商必须经过严格的泰克技术认证,以确保在与客户联系时获得足够的资源。每年,泰克都会对经销商的AEs和销售人员进行培训。

调查标志着深圳日图科技有限公司不断完善产品线,更加关注终端用户体验,为一流的研发工程师培训和沟通,技术能力培训和技术项目提供更专业的信息。发展。 。基于仪器仪表行业15年,日图科技为国家电子制造行业提供专业仪器和综合服务,更加注重客户本地化服务的经验。通过自身的发展和技术的成熟,它一直在仪器仪表行业。有很多成熟的测试和测量解决方案。如果您有关于我们产品的更多信息,您可以按如下方式登录:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

新支付宝