2009工业博览会将展出现场机器人绘画
时间:2019-02-22 15:36:17 来源:永定新闻网 作者:匿名


2009中国国际工业博览会将于11月3日至7日在上海新国际博览中心举行。当时,作为全球领先的工业自动化设备制造和服务公司,柯马中国的航空业务部门和机器人业务部门将携手参展。值得注意的是,Comau集团的Smart Six机器人将在Comau展台为客人展示精确的飞机设计。这个有趣的机器人的外观肯定会增加到世博会。

中国国际工业博览会是中国最具影响力的国际工业品牌展览会,是促进中外经济技术合作与交流的重要窗口和平台。它已经成功举办了十届。本次展览是Comau航空部在2009年进入中国航空市场后参加的重量级展览。它充分展示了Comau在中国航空业建立自己的决心的实力和信心。

Comau机器人部门是世界领先的优质工业机器人制造商之一。它利用最先进的创新技术解决方案不断改进产品,流程和服务,使Comau机器人部门能够继续为客户提升竞争优势。自30年前成立以来,Comau Robot凭借其创新的机器人技术成为机器人自动化集成解决方案的领导者。 Comau开发的全系列机器人产品的负载范围可达6 kg,最大可达800 kg。 。 Smart系列机器人是智能解决方案的核心技术。

本次展览中的Komar Smart Six机器人是Comau机器人家族中最小的机器人。它的负载为6 kg,最大水平为1400 mm,重复精度为0.05 mm。它可用于测量,铸造,电弧焊和弯曲。 ,抛光去毛刺等,是一种高度智能,高精度的机器人。

小米网