长寿花你不知道
时间:2019-02-08 16:17:05 来源:永定新闻网 作者:匿名


当你提到长寿花时,许多人可能会互相认识。即使你不知道哪个分支或哪个属,你至少知道它是一种多肉植物,可以在市场上到处买。在北京华木公司华华展上,你真的不能认出长寿花。

位于展厅东侧的立体装饰墙上,一幅宏伟的“八马图”非常引人注目。八匹马的形状不同,野马充满生机,充满活力。让这些马在绿色平面模块中脱颖而出,这要归功于长寿花。据该公司的科研人员介绍,经过几年的筛选,栽培和应用实验,这是将传统盆栽长寿花新品种应用到立体花坛中。经过技术处理,长寿花可在幼苗中开花,形成低矮致紧的小型植物。凭借其丰富的色彩和完整的花蕾,它在花纹花坛中精巧地勾勒出马的姿势和质地。使整个画面逼真,生动。

长寿花不仅能展现其宏观气息,而且小盆栽苗可以展现其独特而清新。看,这是一个盆栽幼苗,把它放在一个小而可爱的容器里,无论是放在桌子,桌子还是咖啡桌上,触摸人们的心都是一样的!

新华网