慈善机构的退学和学校的特殊孩子享受免费的爱情午餐
时间:2019-02-10 16:18:27 来源:永定新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

喜欢特殊孩子的午餐

2012-9-20 4: 09: 09点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者方义军通讯员佟凯士)芹菜炒虾仁,红烧鸡肉,冬瓜小排汤,红烧牡蛎,韭菜炒鸡蛋,炒章鱼......京河学校门口,宣传9月17日 - 21日本周的营养儿童午餐菜单。 “孩子们的食欲变得更好了,碗里的饭菜经常吃干净。”精和学校校长钱晓燕说,营养午餐是学校食堂专门制作的。食堂环境干净卫生,餐具也是高温消毒,确保孩子用餐的安全。食谱不是每天重复,每周更新,学校将根据孩子的喜好和口味进行调整,以确保孩子的健康。

自去年9月学校开学以来,精河学校的午餐费用由学生家长承担。对于已经承受很大压力的父母来说,这无疑是一种负担。发现问题后,学校同意上级从学期开始,根据人均600元/学期标准,区慈善总会和遂川街慈善分局各分配6000元,免费送到20所学校儿童。提供营养丰富的午餐。

钱总统说,自去年学校开学以来,它已受到各界的关注,但在经营费用方面仍然有些拉长。她希望更多的爱好者和公司能够关注这些孩子,为他们提供更好的生活和生活条件。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻

搜狐网