世界上第一个春季风景区推出60“手工礼品”济南元素充满“济南名仕”扑克牌和“夏雨河”粉丝
时间:2019-02-23 15:28:09 来源:永定新闻网 作者:匿名


“夏雨河”粉丝

“世界上第一个春天”特色照片糖

Ba突泉十景“剪纸

据“泰晤士报”6月16日报道,记者16日从世界第一个春天风景区了解到端午节到来,景区集中了60个“动手礼品”。其中,大明湖风景区已推出23种,包括济南的全功能打火机,文具,梳子,扑克牌,纪念币和各种饰品等,在大明湖日历馆销售; Ba突泉风景区已推出37种。它包括特殊的含有泉水元素的摄影糖,环保饮用水袋,手绘地图,书签,ocarina,钥匙扣,字帖等,主要在Ba突泉风景区出售。

游客更喜欢什么样的护送? Ba突泉风景区商务亭的工作人员表示,它更受当地文化特色,便于储存和携带,价格在30元左右。在Ba突泉风景区,15元“世界第一春”镜,10元“世界第一春”冰箱贴和15元“世界第一春”特色照片糖在前三名销售。在大明湖风景区,“济南波美”扑克牌单价20元,“夏侠”签名笔单价30元,“夏雨河”组粉丝15元最多在公民中流行。

目前,80年代和90年代以后,旅游商品消费的主流群体是中青年人群。他们对旅游产品的外观,实用性和个性化要求更高。什么样的文化和创意产品受到青睐?记者采访了文创产品和礼品的几家设计和制作公司。他们中的大多数人认为,对于一个城市来说,应该尽可能地挖掘当地特色。当然,这个成本相对较高而且需要很长时间,但它不仅可以用于本地产品的推出,还可以用于产业链的扩展和发展。例如,外国巧克力公司,除了了解巧克力文化,体验生产过程,参观巧克力工厂生产,还可以建立以巧克力为主题的旅游度假区等,创造超乎想象的价值。

由于推出“京张济南”产品而受欢迎的文创公司负责人郭先生表示,泉水文化应该首先深入挖掘。泉水文化的价值是什么?是“滴水的恩惠,涌泉的报告”吗? “无尽的”或“泉水的慷慨和宽容”?好的产品都带有“价值”,然后挖出来,找到适合自己的载体,形成旅游商品。

百度